top of page
Rechercher
Photo du rédacteurShirin

Institut de la qualité du café

Pendant près de dix ans, j'ai siégé au conseil d'administration du Coffee Quality Institute, une ONG dont la mission est: "améliorer la qualité du café et la vie de ceux qui le produisent". Ce fut un grand honneur et cela a répondu à mon désir profond de donner un sens à mon travail.

 

En fait, l'un des aspects les plus gratifiants du café pour moi est de savoir que le travail que je fais a un impact positif - je ne pouvais pas envisager de poursuivre une carrière si elle ne faisait pas du bien au monde et ne renforçait pas les relations internationales.

 

Le moment est venu pour moi de me concentrer davantage sur mes propres projets et de laisser la place à d'autres personnes qui peuvent consacrer l'énergie nécessaire à ce travail bénévole important et valorisant.

 

Je remercie l'Institut de la qualité du café pour tout ce qu'il a apporté à ma vie et je tiens à exprimer ma gratitude pour son dévouement et son attachement aux producteurs de café du monde entier.



32 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page